Rigatoni Panna

Rigatoni Panna

Rigatoni Panna ist ein italienisches Gericht, das aus Rigatoni, Sahne, Käse und Tomaten besteht. Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das in kurzer Zeit zubereitet werden kann. Es ist ein schnelles und einfaches Mittag- oder Abendessen, das auch Kinder lieben werden.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
500
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Rigatoni in einem Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
4. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten.
5. Schritt
Tomatenwürfel hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Sahne hinzufügen und aufkochen lassen.
7. Schritt
Käse hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen.
8. Schritt
Gekochte Rigatoni hinzufügen und alles gut vermengen.
9. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Rigatoni nicht zu weich gekocht werden, da sie sonst zu matschig werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders feine Note können Sie auch frischen Basilikum hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Rigatoni Panna. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und verleiht ihm eine besonders feine Note.


Zutaten

  • 500 g Rigatoni
  • 200 ml Sahne
  • 150 g Käse
  • 400 g Tomaten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

Pasta

Rigatoni

Panna

Käse

Sahne

Tomaten

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